我距离计算机二级第三次考试越来越近,而我此时有一种说不出来的焦虑,或许这也是人之常情吧!
也许是因为这已经是第三次考试了,看着宿舍里的其他人正在悠闲自在的生活,我似乎有一些羡慕,他们在第一次的时候已经通过了,不过我觉得这也算是因为他们的运气比较好,因为这一次的考试试题难度是随机的,只不过我却无意中抽了一套自己不会的试题,并且我也找不到答案,因为这一切在我的记忆之中毫无回忆,这也许就是大家口中的运气吧!
我一直以来就觉得自己的运气不好,因为我一直以来就难以选择正确答案,就好象在生物考试的时候我排除了两个答案,最终在剩余的两个之中选择一个,可是我总是选择一个错误的,当我想到这个时候就修改答案,可是最终才会发现原来的答案才是正确答案,如今我依旧如此!
我在这个夜晚也算是无事可做,因为我一直以来无法静心,我总是想玩一会放松心情,可是一旦我知道明天就是开始考试的时候,我总是无法继续游戏,然而当我一个人学习的时候,再一次感觉到无法静心学习,或许当我明天两个小时后结束考试,一切就会回到从前!