某一日,一个意外的消息传来了,我们某一门课程的老师临时决定将下一个星期的课程移到明后两天,并且还在每一天的早上,这真的不是一个好消息!
只不过另一个消息让某一些正在抱怨的人闭嘴了,老师把星期五早上的课程取消了,因为她有一些事情,并且这些事情都是因为学校的一些活动,因此领导也同意了,而我们因为这个消息也比较的开心,毕竟少了一节课!
然而大家对于上课似乎没有什么兴趣,很多的人都有一些抗拒,上课的时候也感觉不到任何学习的乐趣,不过这也是因为老师讲课的效果本来不是很好,大家一直以来就有一种即将挂科的预感!
很多的人都在忍受,忍受每一次无聊透顶的课程,也许是因为大家即将解放,因为今天以后仅仅只有一门课了,所以一些人再一次准备旷课回家,因此现在显得格外高兴!
原来一个出色的老师是如此的重要,他不仅仅会成为了人生的导师,更会吸引大家学习的目光,并且将自己的力量往这个方向努力,只不过这一切在下课后都烟消云散了!