从六年前的懵懂无知,到如今的成熟,沉着。我们六(1)班经历了太多。六年如梦,似乎在一个晚上就走过了,可当你醒来时,又不得不惊叹:“就这么过去了!”
是啊,就这么过去了。时光匆匆,岁月匆匆。
六年来,我们六一班一起经历了太多酸甜苦辣,课室板报上写着五个大大的苍劲有力的大字“我们毕业了”,旁边的奖状熠熠生辉,他们记录着我们所有的辉煌,所有的努力!当视线转移到那张“运动会第二名”的奖状时,我不禁喊道:“我们成功了!”持续五年的最后一名,在我们最后一个运动会时,终于实现了逆转,实现了我们的梦想--------力争第二!如今我们成功了,但是这个集体也即将散去。。。。。。
该照毕业照了,我们都慢吞吞地挪下楼梯,似乎都不想面对这最后的时刻,不想就此离别......
终于,摄影师按下快门,闪光,定格,凝固,大家一起微笑面对镜头,面对未来吧!
这一瞬间,既是一刻,也是永恒!
梦醒时分,
我们继续我们下一个青春梦......