你好!最近过得好吗?好久没有收到来信了,非常想念你。
我们都知道幸福有很多种涵义。最近我们学校开展了的义卖活动让我对幸福有了全新的认识。我认为幸福是给予,能够给予别人帮助就是最大的幸福。
这天,我与同学们一起准备义卖会上的物品。瞧,有的同学正鼓着腮帮子吹气球,有的同学拉着长长的彩带到处比划,有的同学拿着画笔给气球画上可爱的五官,场面可热闹啦。和大家一起干活,一起开心地笑,让我觉得很幸福。
可刚一到下午天公不作美,竟然下起了雨。但这并没有影响我们的热情。我刚一下楼,就发现活动场地被塞得水泄不通,到处都是密密麻麻的人群。我好不容易才挤到我们班级的摊位,便立刻开始张罗招呼客人,谁让我是小店长呢!我们的摊位有很多可爱的小玩意,有做工精致的小布偶,还有书香四溢的书籍,还有小玩具呢。这些都是同学为了义卖慷慨地捐出来的。好不容易等到客人少点了,我得了空便到其他摊位逛逛。每一个摊位的的商品都琳琅满目,还有很多商品让我爱不释手呢!可惜啊,望着那么高的标价,再摸摸自己瘪瘪的钱包,我也只能吐吐舌头把东西放下了。老师们的摊位生意最好了,摊位前人围的水泄不通。不一会儿,老师们的商品都被大家买光了。那幅老师亲手写的墨字,我可喜欢了。没想到那么快就被人买走了,我也只能安慰自己等下一次赶早了。雨越下越大,但我觉得它好像也在为我们的义卖会欢呼,为我们弹奏一曲动人的乐曲。
人潮渐渐减少了,义卖活动结束了。我和同学们都累得不行。但我觉得很开心,这次义卖筹到这么多钱肯定能帮助很多需要帮助的人。我突然间明白了,其实幸福很简单,幸福就是给予。只要我们都懂得为他人付出,那么这个世界肯定会变得更美好的。小雨,你是不是也同意我的看法呢?那么你对幸福又是什么看法呢?期待你的来信哦。