公元2056年,我已经是一名远近驰名的科学家了。
我研发的“真心话药粉”“勇气拳套”“污染吸取笔”“太空侦测器”等造福了人类。现在,我又有了新的发明—“星际跳跃器”。这台机器可以随时随地的在星际中跳跃,还可以让使用者听懂其他语言。由于是新发明,所以还没有经过测验。我和助手调试好机器,测验开始了,我们站在跳跃舱里,手里握着微型的跳跃器。
“嗖—”,我们来到了一个未知的星球。刚到这里,我和助手被眼前的这一幕给惊呆了—这里寸草不生,阴森可怖,让人毛骨悚然。这时,助手发现了一个“村庄”。我们向那个村庄走去。我们刚走到村口,就发现一个“老人”坐在村口的石头上—他全身是绿色的,头发非常凌乱。他对我们的到来一点也不感到有任何的稀奇,好像这种事经常发生。我们在与他的交谈中知道了一些有用的信息。原来这颗星球叫“阿吉比星”,原本,这里是十分昌盛的,但因为他们的过度浪费资源,所以这里快变成一颗死星了。
“你们能帮助我们建设我们的星球吗?”“老人”问我们。“好啊!”我说。
我根据他们现有的能源建造了许多非常好的东西。我们在这里呆了一个月就要走了。“再见,谢谢你们了。”“再见。”