“克隆药水,便捷又实用,于4月28日木星出版,全球独一无二呀!”从天中飘散着零零乱乱的来自宇宙总司令部的航空广告!
我捡起一张,来到许愿树跟前,虔诚地夸着许愿树:“许愿树,许愿树,你真是无私,美妙,你送我一双飞毛腿吧,我忘不了你的大恩大德呀!”在我花尽了甜言蜜语之际,终于得到了一双飞毛腿!
起飞!我一光的速度三下五除二来到木星,“Z博士”的实验室,喝了那克隆药水,“你说这灯怎么开始转了呢?额,这……”一阵头疼眩晕过后我渐渐苏醒,发现在我身边有一个和我长得一模一样的“2代张柔”难道,我被克隆啦?“耶!”我太棒啦!
我想一个黑社会老大,“你今后都必须替我上学,做家务,做作业……总之,受累的活儿你干,谁叫我是我爸妈的正牌闺女,你不就是一个山寨版的嘛!”
“哦,好吧!”
我成天不是吃零食就是打电脑。还好白天爸爸妈妈都出去上班,我沉醉于这天伦之乐中。
“柔柔啊,我过来帮忙把我的房间打扫干净!”我向“2代张柔”
翻了一个白眼,她又去打扫卫生了。一切安顿好后,妈妈说和她一起去购物。等我还没跑到妈妈跟前,哪个冒牌货比我快乐一步,准备和妈妈上街去,我不服气,立马蹦了出来,“妈妈我在这!”妈妈回头一看,被吓个半死。“你们到底谁是我的女儿!”
“妈,我是!”
“不,别信她,我才是!”
“妈妈,你瞧,我这个小脚趾上的指甲可是向上长的,你是知道的!”“妈,你看,我也是!”
“你别欺人太甚!你瞧,我屁股上可是有一条伤疤的!”
“哼,别装算了,你不信,我脱给你看!”
……“口水战”无期限地进行着,俩人差点打起来!此时坐在旁边的妈妈连耳朵多听出茧来了,血压猛个劲儿的升高升高又升高。
这时,半路杀出个程咬金——“Z博士”,Z博士直跺脚,清了清嗓子说:“在你们那二人之中,必有一人是被克隆而成的,克隆是造福于人类,岂是儿戏!为了保险,还是立即将你二人押入“R号刑场”立即压扁成为太空垃圾把!”
母亲流了几碗泪,忍痛割爱,协助“Z鄙视”让我和冒牌的张柔同归于尽。因为我俩长得太像了,克隆的天衣无缝,分不出真假,所以执行死刑!
“R”号刑场充满了“R”的尖叫,我即将压扁,“R”字颠倒这一个一个冒出来,“R!”……
眼睛一睁,一身冷汗,梦罢了!科隆市造福于人类的,不能用到歪路上!