她,长着一双水灵灵的眼睛,大大的嘴巴,可你们谁知道,她外表下隐藏的会是什么呢?没错,就是吃!尽管我也很会吃,但是,她吃的那才叫一个多啊!
灿烂的阳光穿过树叶间的空隙,透过早雾,一缕缕的洒满了附近的街道。我跟她一起在小吃街附近游荡,我拽着她的手,说着:“真是的,看半天你又不买吃的,走啦走啦,跟我去书店找漫画书啦!”我费尽九牛二虎之力,最后连吃奶的力气都用上了,居然拉不动她?我看着她,她的眼睛闪着光,口水不耐烦的从她的嘴角爬出来,我随烧烤店,还好,等着她的目光看去,是家等!烧……烤……烧烤店?我一惊,慢慢转向她,“艺闻,你不能去烧烤店哦,走吧走吧……”说着就要拖她走,她马上说了句:“吃饱了,不就有力气逛书店了吗?能吃是福,不吃是罪,俗话说的好啊,嘿嘿,我肚子都响起交响曲了啊……”“什么俗话啊,响什么响,响你个头啊,刚吃完爆米花你还想怎么样啊!别拉我!”不管我怎样反抗,就是逃不出‘魔爪’,完蛋了,这个月伙食费泡汤了。到了烧烤店,艺闻马上说:“我要8串羊肉串2串青菜3块米雪4串鸭胗1串丸子外带2瓶可乐!多少钱!”“总共是41块,请问付现金还是美食卡?”收银员很淡定的说。我愣住了,艺闻语速也太快了吧,最重要的是,41块??黑店啊!艺闻微笑的示意我,眼睛闪啊闪,我知道我该付钱了,50元一出,就剩下一些‘残兵’了。菜上齐了,她狼吞虎咽吃了下去,还有一块羊肉掉在桌子上。虽然吃的相貌不好,不!应该说吃得不成人样,但她笑得很开心,眼睛都眯成一条线了。“有那么好吃吗?……”这些都是我血汗钱换来的啊!!!“那……是了”她从口中吐出含含糊糊的几句话,又开始埋头苦吃,辣椒粉,什么粉的全部围着她的嘴唇绕成一圈,像个香肠嘴,我大笑起来,她却很无知的看着我,害得我笑得都快把桌子给拍烂了。
要回去了,艺闻又看到一家烧烤店,泪眼汪汪的看着我,我不答应,她立刻翻脸装生气,最后我还是心软了,她马上眉开眼笑,一下抽走我手中的钱,又蹦又跳的像个小孩子似的去买吃的了。我受不了了!谁来给我带走她啊!