我们班的四大“活宝”真是无人不知无人不晓啊!无论你去问谁,只要提起他们的“鼎鼎大名”,对方就会说道:“哦,就是这四个家伙!”
“啊,停下,快停下!”在教室某处爆发出某男的惨叫。不用说,四大活宝中的第一位又把她的魔爪伸向了某倒霉蛋了。周围的同学一边观战一边怜悯受害者,可是无一人敢踏前半步。前车之覆,后车之鉴,生怕成了下一个受害者。
第二个活宝则是个风趣幽默的家伙。他做错了事以后总是像打雷般地大叫:“对不起,我不是故意的!”然后,又像蚊子叫一样补上一句:“我是有意的……”不过,随后就会有女生扑上来找他算账,而他就会大叫“求饶”。
“你今天早饭吃啥?”“哎,今天就要数学考试了。”“希望今天午饭好一点。”“我今天吃的是一根油条和两个鸡蛋。”“不知灵不灵验……”四大活宝之长舌妇后若悬河地说着。别以为长舌妇都是女的,他可是男的。也许他在变身期,声音像唐老鸭似的,还这么爱说话,让人耳根子没清净过。
而第四个“活宝”人称“碎碎念”,念叨起来比起更年期妇女有过之无不及。尤其她是班干部,那么大家更活不下去了。每次早上大家趁老师没来都想讲会话,可是碎碎念总是像小老师一般让我们把书打开,读第几课……同学们见了她就想老鼠见了猫似的。因为她是老师的得力助手,所以同学们都对她恭敬有加。
如果你想更多的认识四大“活宝“,那就来我们班见一见他们的庐山真面目吧!