大家应该都很喜欢过生日吧?因为过生日可以邀请一大帮同学到家里来玩,可以吃很多东西,还可以收到父母给的礼物,然后生日过完,同学们都回家后,就留下父母帮忙收拾场地。
不知道大家有没有想过,我们过生日时,究竟是谁该给谁礼物呢?
每年的这一天,父母都会想尽办法逗你开心,然而在这一天里,无论你怎么吵怎么闹,父母都不会骂你;在这一天里,父母会给你买礼物,无论礼物有多贵,他们都会买来让你开心,不为别的,就因为你是他们的儿女,就因为他们爱你。每一年的这一天,最辛苦的永远都是父母,你刚出生时,父母忙着你转前转后;以后的生日,父母还是忙着你转前转后,其实你们生日的那一天最累的是你的父母!
我们的生日,父母总千方百计让我们觉得快乐,而父母的生日却从来没有好好过,父母的爱是伟大的,他们把我们带到了这个世上其实已经是给我们最好的礼物了,但是父爱如山,母爱如潮,他们给予了我们许多许多,他们对我们的爱已经胜于对自己的爱了。
说到这里,大家都应该明白我想说什么了吧?是的,生日的时候我们不该问父母拿礼物,应该送出礼物的是我们,是我们应该送礼物给父母!