我一直有一个愿望,就是让世界变得更加美好。假如我是花仙子,那该多好啊!因为她有七色花,可以帮助我办成七件大好事,实现我多年以来的美好愿望。
世界上有不少的地方,还弥漫着战争的硝烟,给人们带来了极大的痛苦,它不知使多少家庭妻离子散,它不知让多少个孩子失去爸爸,它不知让多少妻子失去自己的丈夫。假如我是花仙子,我摘下七色花的红色花瓣,说:“让战争永远消失,随着我的花瓣快点飞走吧!”说完便把花瓣抛向空中,从此,战争永远的消失了。
假如我是花仙子,当可恶无情的病魔还时常的威胁人们,我会摘下一片黄色花瓣,边抛边说:“让那可恶的病魔随着我的花瓣飘走吧!”从此健康永远伴随着人们。
接着,橙色的花瓣飘向人间。它能让人们富裕起来,让那些没有书读的人能像我们一样坐在明亮的教室里读书,让沿街乞讨的人都有饭吃。
绿色象征着环保。随着绿色花瓣的飘落,我们的环境发生了很大的变化,到处都是鸟语花香,到处都是欢歌笑语,人们尽情地享受大自然的美和大自然的芬芳清香。
蓝色的花瓣可以帮我办成另一件好事,那就是消除种族歧视,人人平等,消除国界,让全世界的人们都可以自由来往,和睦相处。
有的人自私自利,有的人贪污盗窃。“青色的花瓣啊!请你帮帮这个世界吧,把这些人的心灵都净化吧!”我话音刚落,我就看到年轻人在扶老奶奶过马路,有些小朋友硬要帮叔叔阿姨们提东西……
最后,我把最喜欢的紫色花瓣抛向空中,它可以帮助科学家弄清楚宇宙神秘的面纱,让宇宙服于人类。
同学们,假如我是花仙子,我将会办更多的好事,让世界变得更加美好!