我的家庭是一个充满幸福、温馨的四口之家。有爸爸、妈妈、弟弟和我。
辛苦的爸爸
我的爸爸很辛苦。早上,爸爸早早起了床为我们做早饭,我起床吃完了早饭去上学,等我走了,爸爸把弟弟和妈妈叫起来,他们吃完饭,去上学的去上学,去上班的去上班,然后收拾碗筷。中午爸爸下班回来马上去厨房。爸爸日复一日,年复一年,从没有有过一句怨言。这就是我的爸爸,生活上的好管家。
细心的妈妈
我的妈妈是一个细心认真的人,晚上我有不会的题时妈妈总会细心辅导我,当我考试没考好的时候,妈妈并不会批评我,而是帮我分析题,教会我,不让我再出错。这就是我的好妈妈,学习上的好帮手。
可爱的弟弟
弟弟活泼、可爱,有时候会让我们全家哈哈大笑、那天我们全家在看电视,电视上有一个小男孩在跳街舞,可爱的弟弟居然学起电视里那个小男孩跳起舞来,逗得我们全家哈哈大笑起来。这就是我的弟弟,真是我们全家的开心果。
爱跳的我
我喜欢跳舞。每一次上台表演的时候,特别兴奋,有时忘了观众,真是全身心投入。因为我爱跳,爸爸就把我表演节目时给录了下来。“表演的时候你笑的特别好看,动作很优美。”这可是弟弟说的哦。这就是我,一个爱跳舞的女孩。
这就是我们家庭里的所有成员了,这就是那个幸福美满的四口之家,也是最最普通的一家。