每每看到蝴蝶破茧而出,我都会惊羡不已,为什么蝴蝶会有那么一双翅膀,美丽的翅膀,只要扑腾两下就可以飞起来,飞到那不可思议的高度,小时候自己会养蚕,蚕变成蝴蝶的时候都会想要去抓住它,可是却怎么也抓不住,就会想:要是我也会飞那该多好啊!从那个时候开始,我的心就一点点飞了起来。
从小时候开始,我就很喜欢有翅膀的东西,因为认为有翅膀的肯定都会飞吧?就像童话之中的天使一样,会带走每个死去的孩子的灵魂呢。
我有一颗想飞的心,一个小小的,想飞的心,我想飞往天空,飞往那谁都不知道的地方,只属于我一个人的地方,我的心,就快要飞起来了。
这是我的心,我的想飞的心,不知道你们的心是否也和我的心一样想要飞往那梦想的地方呢?