上作文:一个晚上的回忆 下作文:我的妈妈
每个人都有自己的志向,我也有,我有很多很多,但是却唯独最钟爱一个,就是当一名画家。
我从小就很喜欢画画,每次我都喜欢自己在本子上面自己画画看,我给妈妈看,妈妈看了也说我画得很好,其实当时我并不知道自己究竟画的怎么样,现在我长大了,也知道当初画的其实不怎么样,但是现在我却画的是很好的,就拿素描来说吧,每次素描在美术老师那里老师给我的评价都是很好的,但是我也有不足,老师说要让我看向远方,才能够画得更好。我不明白看向远方是什么意思,我画的一般都是水果,我问妈妈,妈妈笑着对我说:“不要只限于眼前的事物,老师是叫你看到更远的地方才能够画得更好啊!”我明白了,然后,我本来到了瓶颈的画技果然有了进步。
我怎么也不会忘记美术老师和妈妈的启蒙的,因为她们,我才会有了看向远方的这个理解!