昨夜从西安回到了武汉,脑袋还是昏昏的,可能是那夜脑袋落地后的后遗症。西安。凌晨。
大雨。兄弟2人。一壶西凤点燃了兄弟的热情,10年的兄弟,一直一路相陪,在西安的最后一站我们决定夜游大雁塔……但一壶西凤视乎不能让我们更加放肆,再加一瓶红酒,两听啤酒,少许佐食……现在我们需要做的就是放飞自己……人生有多少个十年,人生有多少个人十年能陪你走完,人生有多少个十年能让自己放肆一博,一次的决定可能让你回忆半生,遗憾一世。
那件事过后,我能做的就是随心而动,回忆时不在给自己留下遗憾,今夜我是一个放肆的人,退下一身的束缚,用我这一身白条肉去感受大雁塔的黑夜,让今夜的大雨去洗净我那不该去想的回忆。
在广场上,在雨中,在大雁塔下,我像一匹野马放蹄狂奔……脚一滑,腾空飞起,脑袋落地,空白一片……传说鱼的记忆只有7秒。今夜,大雁塔下,大雨中游着一条丢去这7秒记忆的鱼。我是大雁塔下一条丢掉7秒记忆的鱼,这7秒我只记得了3件事:辉我妹在哪里,为什么不在我身边这里是西安,我为什么到这里来了我回到了武汉,我记得大雁塔下的那条鱼,那条只有7秒记忆的鱼……