“李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”大诗人李白与汪伦建立深厚的友谊,还为他们的情谊作诗留念,被人们传唱至今。
——题记
人都需要友情,诗仙如此,凡人亦然。
是呀,人间处处有真情,人间处处有真爱,除了那份难得的友情,谁又离得开亲情?亲人对我们的爱温馨而又深沉,爱是一种感受,是一种责任,永远伴随着我们前行。
要谢谢爱让我们‍学会宽容学会体谅关怀,‍像阳光陪着大海‍是平静还是澎湃,都是爱!给了我们呵护与爱的避风港,即使不沉重却给我们意念。所以我们应该感谢爱,谢谢爱!
夜的翅膀温柔地遮住了整个世界,一切都恬然入梦了……我带着爱静静入睡。