每个人都有自己的心愿,而我的心愿是当一个画家。如果我真能当一个画家,我要画许多画,我要把青山绿水都画进我的画里,在画中,我发现了花草树木……还有许多动物,我知道,那是大自然给我们人类最好的礼物,我们应该保护好这些美好的动植物。我要画一幅画,画一个超大的吸尘器,把空气里的不干净的灰尘全吸了,再在吸尘器下面画个孔,孔里面散发出清新的空气。天蓝了,小鸟又回来了,大树又重新变得有生机。我们一定要爱护地球,以后,我要多画一些关于爱护地球的画!
铁铜沟学校三年级
(指导教师:许桂君)