上作文:我最喜欢的声音 下作文:小草的启示
我的课余生活十分丰富,有踢毽子、打乒乓球、跳绳等各种运动,但我最喜欢的运动还是打羽毛球,因为打羽毛球可以锻炼我的体力,还能增强我的视力。
每到周末,我和爸爸都会到楼下的空地里打羽毛球。打羽毛球的时候,我跑、我跳、我蹲、我蹦,浑身上下都在运动,我的每个动作都必须做到位,不然就达不到锻炼的效果了。
现在我的功力已经连爸爸都不一定能击败我。如果可以的话,我多想每天都能打羽毛球,这样或许有一天我也可以像中国运动健儿那样为国争光。
热爱生命,热爱运动,打羽毛球已经融入了我生活的一部分,我也会让其他人一起参加到这项运动中来,一起感受它给我们带来的欢乐。