最近,我不知怎么了,特别喜欢长的东西。
上次,妈妈带我去万寿宫买玩具,我选了一根60节的百变魔尺,拉直了大概有一米多长,横着拿都进不了门。我能用这长长的魔尺变出“煤气炉”、“*”、“乌龟”等。
有一次,我们去麦德隆超市买东西,我买了一种奇特的饼干,叫筷子饼。一桶里面有20来根,每根都细细长长的,大概30厘米左右,是我“练武功”的道具。我叫妈妈握住饼干的两头,我从中间一“劈”,把它“劈”成两截,我和妈妈一人啃一截。真好吃!
每天晚上,我都要喝一瓶奶,我可不是用一根吸管喝,而是用五六根吸管接成一根超长的吸管来喝。我坐在床上,把奶瓶放在床头柜上,远远地用长吸管来吸。我使劲地吸呀吸呀,牛奶在吸管里一点点前进,我喝了好久才喝完,真累呀!
有一天,爸爸要到新房去量尺寸,我和妈妈到超市去给他把一把卷尺。我说:”我们要买最长的那种。“妈妈说:”不需要最长的,有三米就差不多了。“我不同意,坚持要买最长的,妈妈说:”你真是个贪‘长’的人。“
你说,我是不是一个喜欢”长“的人呢?