明天就是我的生日了,我一直在想明天姐姐会送我什么生日礼物。唉,我想到了漂亮的布娃娃、香甜的面包、精致的小蛋糕等等。
快睡觉时,我忍不住问姐姐:“姐姐,你就告诉我那个东西到底是什么吧!”但是我没想到的是姐姐居然说我笨。于是我们就争吵起来,还动起来手。就在这时奶奶听到我们争吵的声音连忙跑到我们身边说:“你们两姐妹还打架啊?都别打了,各自回房间好好想想!”
就这样我回到了房间,心里有些愧疚。我真是一时气昏了头,心想:“希望姐姐不要跟我计较,希望明天是快乐的一天!”