今天,我和妈妈,还有妹妹去九峰公园玩。到了九峰公园,我看到许多人,真是人山人海,有的在散步,有的在玩碰碰车,小火车.......我也迫不急待让妈妈买了三张票去过过隐,首先去坐咖啡杯,呜-------咖啡杯旋转起来,不一会儿转的越来越快,我东看看有点晕,西瞧瞧也有点晕。后来,我看见许多人围在那里,我走进一看,原来他们在玩套圆圈,我也让妈妈给我两元钱,买了五个圈去套,结果套中了五个,我太开心了,然后,我去玩刺激飞车,那飞车速度非常快,我心多蹦蹦跳了起来,然后再去了边上玩小火车,猴子捞月,旋转木马.........
最后,我们回家了,今天我玩的太开心,太高兴了啊!