我觉得期末考试没考好,虽然英语及格了,但心里很不爽。爸爸妈妈都帮助我,但没用。因为我太粗心,没自信心。所以以后上课要用心听讲,认真完成作业,读题细心读,注意力集中,争取考到满分。加油!
7月14日星期六晴
今天,我和妈妈去金龙峡风景区看瀑布。一到我就兴高采烈的下了车,从远处望山真美,连绵不断。开始爬山了,爬了一会,看见一个小水潭,我们拿着石头打水漂,比赛谁溅的水花大,我和妈妈玩得可好了。然后继续爬山,又有一个小水潭看见了许多蝌蚪,我们便抓,可是抓不到,最后还是奶奶用网子帮我抓了2只,别提我有多高兴了,因为终于抓住蝌蚪了。最后爬到山顶,瀑布咆哮翻腾,非常壮观!美极了,你想去吗?
2012年7月21日星期六雨
今天,我和姑姑、姑父、几位叔叔阿姨、小朋友一起去关山牧场玩。我们到了以后看见一片绿色的草原,太美了。我们开始爬山,到了树荫下我发现几头牛,颜色真多,看得我眼花缭乱。下山时,发现一个马场,便骑马了,我和姑姑骑一匹马,因为我胆小,结果只能忍着屁股疼。姑姑终于下马了,我只能提心吊胆的骑,我发现一个人骑不错。很快时间不早了,我们该回去了。虽然舍不得,不过这里真的很棒,我也很开心。
2012年8月4日星期六阴
今天,我在姑姑家看伦敦奥运会,正是中国选手林丹与韩国选手李炫一的羽毛球半决赛。这是一场激烈的比赛,两位选手的表现都很努力,你追我赶,都不示弱。最终林丹以2:0战胜了李炫一,为国争光。
我想说:“中国运动员,加油”!