在我的成长过程中,总是妈妈帮助我,我真想长大后报答我的妈妈。
在我不会的题中,妈妈总是教我怎样写,而不是对我说:“你都学会了还让我教你,真笨。
有一次,爸爸妈妈都出去了,只有我一个人在家,到晚上了爸爸妈妈还没回来,我很难受,就打算去睡觉去,我睡着了,妈妈回来了,因为爸爸都是1点左右才回来,所以只有妈妈回来了,妈妈见我睡着了,把被子盖在我身上,突然妈妈发现我脸蛋很红,就摸了我的头,很烫的,妈妈马上带我去医院,在半路上妈妈满头大汗,一直不停下,我说:“妈妈你停下吧,你出了很多汗呀,妈妈说:“不用担心,一会儿就没事了,到医院了,妈妈给我买饭吃,妈妈却一点也不吃,我吃饱了。剩下一点,妈妈在外面一直吃我的剩的饭,那是我被感动了。
妈妈,我想大声对你说:"妈妈我爱你!”