观《魔境仙踪》有感
今天,我们学校的晨刊小记者去馨百大地影城看电影《魔境仙踪》。
有一天,两个巨人来抓奥兹,奥兹乘坐热气球飞到了别的世界。他碰到了坏女巫赛多拉,随坏女巫去了她家。赛多拉的姐姐也是坏女巫,名叫伊诺拉。伊诺拉带着奥兹去参观别的屋子,其中一间屋子里放的是金币。伊诺拉让奥兹拿到一个魔杖,才给奥兹金币。随后,奥兹和飞猴出发了。奥兹到了目的地,安排好计划,就开始行动。奥兹把魔杖偷出来后,和飞猴聊天,一个声音突然响了起来。他们一看,是一个女巫。他们都很害怕,一问,才知道这个女巫是好女巫,名字叫格林达。伊诺拉给赛多拉一个苹果吃,赛多拉吃了以后,全身发绿,才知道伊诺拉是最坏的女巫。格林达被抓了起来,但是奥兹和奥兹王国的人民勇敢地把格林达救了出来。奥兹他们胜利了,十分高兴。
看完这部影片,我想:干什么事都要坚持到底,不要放弃,要相信自己,不要瞧不起自己,就一定能胜利。
(指导教师:亓成功)