昨天晚上,我做了一个梦,梦见自己通过时光隧道穿梭到了未来。
在未来,每月都会派来一台类似大炮的机器。长长的“炮口”喷出水雾,让雾霾里的灰尘不断变重,缓缓落在地上,给大地铺上了一件新衣裳。
在未来,没有汽车。取而代之的是飞机、飞艇和飞船。它们在空中飞来飞去,在地上滑来滑去,还会变形呢!瞧,那架飞机就变形了!咋一看挺像汽车人飞行太保之一---银翼呢?
在未来,月球上也有我们人类的足迹。月球上建起了一座座高楼大厦,种起了庄稼,仓库里站着一排排高达!(巨型机器人,需要人类来操控)
在未来,每个人都有一个机器随从。它们跟你一般大,只要你说一声:“武器!”它们就会变成铠甲附在你身上,还有一些零件则能变成你的武器。
不好,时光隧道窑消失啦!我赶紧跳了进去。