一百年后的地球是什么样的呢?一百年后的一天,我回到了地球上,终于有了答案。
恐龙复活了,在动物园里,有专门的恐龙区,凶猛的霸王龙成了我们的朋友,悠闲地寻找着食物。
我们在野外游玩,捡起河边的一块青色石头,投入随身携带的纸皮锅里,清清的河水在锅里“咕嘟咕嘟”地冒着香气,河里的味道,清香宜人,喝上一口,神清气爽。
我来到了大汶河,河里有许许多多石头,我闻了闻,香气诱人,我回家后加了一些胡椒粉等调料,一阵香气扑鼻而来,更加诱人。我又去了海边,海里也有石头,我品尝了一下,啊!太咸了,加点调味粉、蔬菜,顿时香得无法形容。“丁零零……”闹铃响了,气死我了,我还没来得及品尝海鲜呢,海鲜应该比石头更美味吧?“快点起床了,我都下出面条了。”妈妈说。“知道了!”我带着对一百年后地球的幻想起了床。
实验小学三年级一班
(指导教师:孙丽美)