校运会开始了!很快,我们迎来了男子1分钟跳绳比赛。
我们班的“小胖子”——叶烨轻松上阵,欢欢喜喜地走向比赛场地,面带微笑,显得他有点呆。虽然叶弘烨是个小胖子,但他可灵活了!只见他双手拿着绳柄,快速摇动着。那略肥的身影在跳绳中灵活闪动,双脚轻轻点地,像一只兔子般的矫健。他眼里闪着必胜的光芒,仿佛可以看见胜利的到来。
一分钟在紧张的气氛中过去了。随着一声尖锐的口哨响,运动员们不约而同地停了下来。193下!他夺得了一枚光荣的金牌。
喜讯似插了翅膀般飞入教室,大家欢喜地庆祝着,这可是第五枚金牌呢!