我的课余生活丰富多彩,有弹钢琴,跳拉丁舞,练跆拳道,学航模等......可是我最喜欢的还是看书。别看我的年纪小,但我已经看过许多书,有图文并茂的优秀故事绘本,有世界经典的童话和寓言故事,有生动有趣的校园小说,还有探索奥秘的百科全书等。其中我最喜欢的还是沈石溪写的关于野生动物的小说。因为他的小说灵感都来自他与野生动物的亲密接触,而且文章语言优美,通过描写动物世界的喜怒哀乐,引起人们深刻地思考。每次去书店,我总会拿上几本他的作品,但没过几天就看完了。
“书籍是人类进步的阶梯”。看书使我的课余生活充实而快乐,使我更加聪明,让我抛掉一切烦恼。我爱看书!