在一个美丽的森林里,有一群可爱的小动物,它们快乐地生活着。
有一只肥胖的小鸭,惹人喜爱,他喜欢悠闲地躺着,想:如果妈妈天天把鱼送给我多好!
可是有一天,小鸭走路歪歪斜斜的,像吹泡泡一样,游泳的时候掉进水里淹死了,它们费了好大的劲才把小鸭救上来,它们把它抬到救护车上,马医生说:“不运动身体不健康,不出汗也不行啊,我想以后先不溺爱它,让他多运动。”鸭妈妈点了点头,不溺爱小鸭了。马医生让它做早操、跑步、跳绳、踢毽子,小鸭出了汗。
过了几天,小鸭出院了,看,它瘦了,它可以捉鱼、游泳了,而且,它还成了小小邮递员呢!