上作文:我有一个梦 下作文:奇妙的梦
你看过《巴拉巴拉小魔仙》么?故事中那些拥有神奇力量的小魔仙真让人羡慕呀!我希望自己也能变成一名出色的小魔仙。
有一天,我在路上走着,突然发现前面一个角落里闪闪发光,走近一看,原来是一只奇怪的手镯。出于好奇,我把那只手镯带回了家。
到了晚上,那只手镯射出奇异的光芒,巨大的光束笼罩着我,令我全身血液沸腾,仿佛充满了神奇的魔力。正当我惊异不已时,那光束把我带到了一个陌生的地方。
“啊!”随着我的叫声,我发现自己来到了垃圾院,那里有许多孤儿和乞丐。人们穿着破破烂烂的衣服,手里拿着肮脏的碗,腿脚在瑟瑟发抖。我走过去吃惊地问道:“你们是?”
“我们是一群孤儿和乞丐。”一个小男孩哭着说,“我们什么都没有,只有一座垃圾山。”
我很同情他们,可我没办法呀!“对了……”我暗暗一笑,下意识地拿出那只手镯,鬼使神差般念起咒语来,我变身了!我既吃惊又高兴,因为我变成了小魔仙!我又念动了咒语,“咚!”一座巨大的学校从天而降。“我成功了!”我开心地叫着,“我变成小魔仙了。”接着,我又给他们变出了棉花田,织布机,菜田。之所以不给他们变出食物和衣服是因为我想让他们自己创造美好的生活,人们喜极而泣,纷纷感激我。
“啊!着火啦!”有人尖叫了一声。我看见垃圾山忽然着火了,火海里有人影在晃动。我暗叫一声“不好”,就结了个防火印去火中救人。过了一会儿我总算把人救出来了,对方向我道谢,我气喘吁吁地正要回答“举手之劳,不必多谢”,耳边又传来叫声:“起床了,太阳晒屁股了!”我一惊,醒了过来,原来是妈妈在叫我。
要是世界上真的有巴拉拉能量就好了!