吕祖泉风景区,是神仙居住的地方。今天,我们学校的晨刊小记者要去游览这个人间仙境。
早上7点,我们从学校出发。汽车跑得飞快,但我还是觉得很慢。
汽车停了下来,我下车一看,哇!高高的山,挺拔的树,让人看了心旷神怡。继续往前走,我们看到了很多奇特的石头。过了一会儿,老师说:“同学们,吕祖泉到了!”大家一听,便蜂拥而上抢着接水。不一会儿,每个人的杯子都满了。我们继续往前走,远远地望见了一大片火炬树。一阵秋风吹来,红叶来回摇摆,好似一片火海,谁见了都会赞叹:“真是太美了!”
因为时间关系,我们要回家了。同学们恋恋不舍地离开了吕祖泉风景区。
(指导教师:宋秀芳)