我的家乡在玉环,是一个海滨小镇,那里一年四季风景如画。
春天,小草从地下探出头来,野花一朵两朵,竞相开放,好像给大地铺上了五彩缤纷的地毯。
夏天,树木郁郁葱葱,好像一把把撑开的绿绒大伞。池塘里,碧绿碧绿的荷叶像一个个大圆盘,一朵朵粉红粉红的荷花,立在荷叶上,像一位位亭亭玉立的少女……
秋天,果园里果子成熟了,红通通的柿子,高挂枝头,好像一盏盏红灯笼,一个个皮球似的大文旦,把枝头都压弯了……
冬天,一片片雪花从天空中飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶……
我的家乡很美,欢迎大家来游玩。