我们的校园,一年四季都很美丽。
在春意浓浓的春季。草坪里小草从泥土里钻了出来。大树发出了嫩绿的新芽。花园里的花儿都争相开放了,有粉红色的桃花、橘黄色的月季花、紫红色的紫薇花、嫩黄色的迎春花……总之,五颜六色的美丽极了。
在烈日炎炎的夏季。校园里的法国梧桐树,就好像一把把翠绿色的遮阳伞,为我们遮挡住强烈的阳光,给同学和老师们带来丝丝的清凉。校园里的荷花塘中的荷花开了,有粉色的,还有白色的。荷花塘中的荷花,有的似乎含苞待放,有的像美丽的少女般娇艳盛开着,简直漂亮极了!
在凉风习习的秋季。校园里的树叶逐渐变成金黄色,风轻轻地一吹,就像漫天的金蝴蝶在空中翩翩起舞。君子花——菊花也不甘于寂寞,在这个丰收的季节悄悄地绽放了,给校园的秋天增添了一抹绚丽的色彩。
在寒风凛冽的冬季。校园里的松树们,依旧淡定的穿着深绿色的衣裳,像解放军叔叔一样,为我们站岗放哨。
啊……我们的校园真美呀!我爱我们的校园。