我家有一只小狗,因为非常顽皮,我们就叫它小皮皮。它的眼睛黑溜溜的,一身白色的毛,从远处望去,犹如一个白色的雪球,漂亮极了!
我每次放学回家,小皮皮就会摇着尾巴来迎接我。有时候,小皮皮还会跟我抢东西吃。
有一次,我和妈妈出去玩,回来的时候,买了一块烤地瓜。到家了,它瞪着眼睛直冲我看。我问妈妈:“妈妈,小皮皮怎么了?”“应该是饿了吧!”妈妈说。我赶快把地瓜分给小皮皮一半,小皮皮津津有味地吃起来,吃饱了,摇摇尾巴,好像是在感谢我。
小皮皮是我最喜欢的小狗。
凤城中心小学三年级二班
(指导教师苏雪)