我是可爱的仓鼠,可不是“过街老鼠,人人喊打”的坏蛋哦!我是人们的宠物!
我一出生就被人抱走了,降落在一幢别墅里。过了几天,慢慢地熟悉了这里的环境。
每天早上,主人会端来丰盛的早餐:有时是面包,有时是五谷杂粮,有一次居然给我又香又甜的蛋糕,我简直是受宠若惊!
主人还会定期给我洗澡。我躲在浴砂里不肯出来,主人只好在食盆里放些蛋糕,哄我去我的温馨小窝。我简直就是“饭来张口”
主人还会逗我玩呢!有时候她会往我头上撒些水,我便在棉花堆里打滚,像一只皮球。每次,主人看到我这副模样,都会“咯咯”地笑个不停。
这就是我的幸福生活,你一定很羡慕吧!