暑假,在老师的带领下,我们班四十多名同学去淄博原山游玩了一番。
早晨,我们分乘三辆客车出发了。在路上,我的心情异常激动。过了很长时间,车进入了淄博境内。这里的景色真美啊!连绵起伏的大山上长满了树木。车行了一个半小时,我们到达了目的地———原山。
在山下,我们稍事休息,便开始爬山了。我们在树林中穿行,看到了雄伟的齐长城,游览了神秘的恐龙谷。不过,我最喜欢的还是那里的滑草场。同学们一个接一个地滑草,不一会儿就轮到了我。刚开始,我在滑草车里一点也不敢动。坐了一会儿,我觉得没什么可怕的,就伸开手臂,像飞机一样冲了下去,冲了一半就有失重感,这种感觉持续了几秒钟,滑草车就慢慢地停了下来。
中午,我们在长廊进行了愉快的野餐。回家的时间到了,我们依依不舍地踏上归途。
(指导教师卢秋玲)