上作文:我爱家具 下作文:圣诞节
我的家乡——龙江,这里风景优美、物产丰富。我最喜欢的当然是家乡的香蕉园了,因为香蕉是我最喜欢的水果。
春天,春暖花开,香蕉树上开满了一簇簇黄澄澄的香蕉花。虽然香蕉花才刚开,可是我还是非常的高兴。我兴冲冲地跑进香蕉园里,看着一棵棵高大的香蕉树,盼望着香蕉树能早点结出美味的香蕉来。
夏天,夏日炎炎。在这个酷热的季节里,最适合的就是到香蕉园的香蕉树下去玩耍了!每天只要一放学,我们连书包都来不及放下就跑到香蕉园里去玩,我们每次都在香蕉园里玩得开心极了!
秋天,秋高气爽。我们盼望的季节终于到了,因为又到了香蕉成熟的季节。我们高高兴兴地往香蕉园奔去,香蕉死刑犯上早已结了不少的香蕉。香蕉树上的香蕉挨挨挤挤的,就像一个个弯弯的月亮,可爱极了!于是,我迫不及待地让爸爸把这诱人的香蕉摘下来给我尝一尝。
冬天,香蕉树上光秃秃的了,只剩下一片片像扇子似的叶子了。结过香蕉的香蕉树就会被砍掉。但是,我相信只要香蕉树的根还在,香蕉就会长出来。
香蕉园一年四季都是那么美丽可爱,我爱家乡的香蕉园。