迎着凉爽的风,顶着细细的雨,我们开开心心地来到山东日照的大海边。
来到大海边,第一感觉就是有点儿冷,可能是下雨的缘故吧!走向大海,波涛汹涌,它就像一只凶猛的老虎,像我们扑来。走进海水,暖暖的,柔柔的,舒服极了!海浪拍击着两岸,发出狂怒的声音,非常壮观。
同学们在海边嬉戏着,打闹着,追逐着。大海开始涨潮了,放肆地舔着人们的腰,海浪越来越大,沙滩上的用来许多贝壳,我就在沙滩上捡贝壳,捉螃蟹。
大海陪着我们玩,陪着我们捡贝壳,一起嬉戏玩耍。天色已晚,海水淹没了沙滩,我们和大海挥手告别,浪头向我们挥手说再见!