听老师说要做游戏,同学们不禁兴奋起来。
第一次木头人游戏开始了。老师先说游戏规则:不许动,不许笑,不许露出大门牙,看谁定力最最好。老师说:“开始。”教室里一下子安静下来。有的人扒在桌子上,有的人摆出一幅切菜的姿势,我摆出了一幅画画的姿势。可只过了两三分钟,有一位同学笑了,许多人都跟着笑了。尽管我再三提醒自己:一定要定住啊!结果还是笑了。虽然我输了,但我成了火眼金睛的孙悟空,有几个人被我捉住了。有几位后面的同学不停地笑着。
第二次游戏又开始了,这次我当逗笑者,另外的同学当木头人。我把他们逗得笑了。最后还有两位同学没有动。他们真厉害,我不禁从心底里佩服他们。
今天我感到特别开心。