我有一个小妹妹,她刚刚一周岁,一对如黑宝石般闪耀的大眼睛,小小的嘴巴紧紧抿在一起。虽然她是个女孩子,但是可别以貌取人,我的妹妹比男孩还更调皮。
记得有一次,妈妈抱着妹妹,在客厅里绕圈圈。妹妹在她的怀抱里左钻右跑,如同一个小泥鳅,想要挣脱妈妈的怀抱。突然,她的双眼仔细的看着地上的小玩具,双手推开妈妈,双脚拱了起来,如同一只调皮的小兔子想要到地板上玩去。两只眼睛圆碌碌,左看一下右看一下,好像在找到底上去的办法。怎么也行不通,妹妹开始哇哇大叫。一把她放到地上,她立刻左边爬一爬,右边看一看,看到东西就想去捣蛋。
还有一次,妹妹坐在属于自己的推车上,惊奇的转着头,踮起脚,跳两下,好像想从小推车里逃出来,欣赏外面的世界呢!
这就是我妹妹,一只可爱的小精灵妹妹。