当我一个人站在院子里,静静的感觉着四周的气温变化,我知道最近几天气温下降了,而且还不是一星半点,气温与之前几天早已经截然不同了!
虽然此时此刻还没有冬季应该有的寒风,可是却有了冬天应该存在的寒冷,这是冬季最鲜明的特色,冬季在刚刚开始的时候就伴随着寒冷,而此时此刻的寒冷更是冷如人心!
我似乎已经感觉自己浑身上下肌肉僵硬,我似乎已经感觉到风透过衣服进入到皮肤中了,我身体的温度一直在下降,似乎穿衣服如同薄薄的一层纱,而寒风却是剪刀!
我似乎已经感觉自己的心越来越冰冷,这是不是就是传说中的冷入人心,或许现在真的降温了,是不是每一个下雪的前夕总会是这个样子,总会是这么冷!
我觉得继续一个人待在院子里纯粹就是受虐狂,是不是一个人无所事事就会是这个样子,看来我还是去家里暖和一会吧,待会自己再烧火取暖,争取让我可以有一个温暖的家!