那是一个让我快乐的日子,因为在那天我经历了十分快乐的事情。
那是暑假的一天,我和我的好同学一起去给葛红过生日。那天来了好多人,因为我是她的好朋友便很早到了她家和她一起去找‘漂亮姐姐’。当我看到‘漂亮姐姐时,心里想;一个月没见姐姐比以前漂亮多了,不愧是我们的班花。当我们到了寿星家,看到大家都差不多到齐了。过了一会,大家都到齐了。看见大家都十分无聊,我和漂亮姐姐便想了一个好玩的游戏来让大家不感到那么无聊。这个游戏名字叫[真心话大冒险]。就这样我拿了一个酒瓶,在地面上转动转到谁谁倒霉;就要选择真心话或大冒险。
酒瓶转呀转,一下转到了文轩那。我问文轩是选真心话还是大冒险那,文轩勇敢的选了大冒险。我当时心里想;文轩真勇敢啊,真是个男子汉啊。大冒险的内容是;从葛红家一直蛙跳到商店帮我们买回来雪糕。在玩着玩着,不知不觉的到了中午。家长做好了饭,我们便去吃饭了。
在吃饭的时候,大家做在一起吃饭其乐融融十分和谐。吃过饭后,葛红变魔术的拿出一个超大的蛋糕。大家都兴高采烈的吃着,不知是谁提意把蛋糕抹在脸上。就这样,寿星被我们抹的一脸、一身全是蛋糕。好玩极了。
这是我暑假中最快乐的一天,虽然时间经过了很久,但是那天却十分让我快乐、难忘。