时间过的真快呀!一转眼,2026年到了,未来的我正在跟着一个科学家学习。
科学家送给我一个高科技机器人——影子,可别小瞧了他,他会和我一起头探险,还会帮我分析,扫描,雷达侦测等很多其他高科技不会的东西。非常厉害哦!
今天,我要制造一把神奇的椅子——万能椅子,它的功能可多着呢:早晨,它会在适当的时间把你叫醒,并且帮你做好一顿饭,然后再喂给你吃。吃完饭后,如果你要出去的话,你坐到椅子上,它的下面会自动出现两个轮子,也会自动带你到大街上去。如果你要购物,它会先把你带到商店里,接着后面就出现一个篮子,把你想要的东西说出来,他就会帮你购物了。
怎么样?它是不是很厉害呀?不过这只是残疾人版的,婴儿版,幼儿版,老年版正在制造中,两星期后同步发售。