今天,我们来讲讲未来的城市。
未来城市的汽车不像现在的汽车,未来的汽车是没有用任何污染环境的燃料,而是用空气中的杂物作为燃料既环保又为净化环境做出了贡献。
未来城市的汽车不是像现在的汽车在地上跑,而是悬在空中,车速是现在汽车的三倍也比现在的汽车安全。
未来城市的火车也是悬在空中,它在一个密封的空间里行驶比现在的火车安全多了,车速比现在多了六倍。
未来城市的人行道也发生了变化,不像现在还在走路,未来的人行道是像电梯一样是移动的,只要你站上去就不用管了,它会自己移动。
今天就讲到这里。未来是不是很有趣只要我们好好学习未来一定能像我说的一样,所以我们要努力学习,创造美好的未来城市吧!