有一天,满世界的我看到都是小孩子,没有家长陪伴。一群孩子在游乐园玩,但都是小朋友在售票,那大人在哪里呢……
哦,我在一个没有大人的世界耶,但没有家长的世界我感觉挺爽的。我的邻居晓蝶妹妹也是一个依赖大人的小朋友,但今天晓蝶妹妹没有哭闹,自己饿了热奶喝,只有一米高的小妹妹也可以够到冰箱,吃的随便拿,我也不用陪她玩耍,所以没有大人的世界小朋友也挺奇怪的。我去图书馆,在公交车上看到开车的是一个十二岁的大哥哥,我担心未满十八岁的小孩开车回不会出问题,但这个大哥哥开车的时候走的路线笔直,拐弯的时候也很安全,乘客们都很放心。我走进图书馆,图书馆里满是动画片的主题歌,我看了一下指示牌:f1是漫画书、意林小小姐,f2是杨红樱、伍美珍的非常系列和同桌冤家,f3是郑渊洁的皮皮鲁系列,到处是买书的小孩子,收银台前站满了拿着书的小朋友,因为带的钱不够,我去银行取钱的时候,银行的阿姨、叔叔都被变成了小朋友,好奇怪呀,那大人在哪里呀……
我又去了一个在宇宙中的监狱,名字叫:“大人监狱”,我看到了监狱的守卫是四个七八岁的小朋友,我准备进去但守卫把我推了出来,我满脸笑容,说了几句好话,守卫才勉强让我待十分钟,在监狱里全是大人,在那里我看到了我的爸爸妈妈,他们手上戴着手铐,身上穿的破破烂烂的,都在大声与我说话,我却怎么也听不到,我给了爸爸妈妈身上仅有的九百块钱和我最喜欢的贝壳项链,守卫把我拉出了监狱。
中午我的同学闫亚轩做了一锅排骨汤叫我去,我奇怪的问她:“你怎么生的火?”闫亚轩说:“我用电磁炉呀,来尝尝好不好喝”。真好喝呀,当我喝到第六口的时候,我的耳朵里传来了爸爸的声音:“吕恒羽,该起床啦。“
哦,原来这是个梦呀,但希望它不要发生,因为我爱爸爸妈妈,我边想边哭泣……