风在怒吼,雨声凄厉,混合着杂物的撞击声,汇成一种古怪的交响曲。刮风时,如果你静静地听,你会听到风的声音,像母亲在哭泣,敲击着玻璃,拍打着门板,发出阵阵动人心魄的声响。难道,世界末日要来临了吗?
我充满了恐慌与无助,我不知道就像大家说的2012是否会真的到来,人类是否会真的灭亡?我常常在电视上看到我们的同胞们那苍白的嘴唇,暗淡的眼神以及对亲人歇斯底里的呼唤。我的心总会为之一颤,一种莫大的罪恶感涌上心来。
我真的好害怕,好害怕。
那充满化学元素的污水无所遮拦的注入了那原本清澈,充满活力的小河里,鱼虾失去了生命,人类失去了原本甘甜的河水,而以后呢,
那些被金钱蒙蔽了双眼的人们啊,我的文章你们也许看不到,但是我还是要说:“老师曾经教导我们,保护环境,人人有责!。这样简单的道理,我想你们应该知道;你应该也知道由于你们偷排的废水废气废渣给周围的带来了多么大的困扰及不方便;也许你自己也发觉了那清新的空气已变了味,连自己从那儿过都要捂着鼻子;你难道没有一点心里不安吗?没有一点自责吗?如果没有,那么我只能说你就是一个钱的奴隶,已把其他的一切都置之不顾。”
哦!环境简直是糟透了!难道大家不觉得吗?这也许是地球母亲在对我们发出警告吧!那么,就让我们携起手来一起拯救地球,别再让母亲伤心!