恍惚间,又是一年尽头时,期盼的绝胜烟柳也不可能铺满皇都。
高中的时候接触到了一句话,“生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。”看来,事实也在一遍一遍的提醒着我,向前走,别回头。
玛雅预言中的世界终端停留在了2012年12月21日,其实当时真的有一种希望末日到来的感觉,至少我可以和他们一起老去,一起陪世界终结。
时光像沙漏,一点一点的耗尽,可是人的日子却不知到那一天是终点。写到这里,多少感觉到了些许的感伤。可是,那么多的回忆,还来不及不朽。
步入人生崭新阶段的第一个跨年,而且2013或许对于我是那么的不同,因为今年的上半年我还是“两眼不闻窗外事,一心只读圣贤书”,下半年就已经进入了另一个世界了。这里有我不曾体会过的快乐和辛酸。
2014,一个美好的数字,它有着太多的希望和热忱。奢望在未来的每一个晴朗无澜的日子里,都可以有着波澜不惊,有着云卷云舒。
日子本该朴实无华的,是时间左右了我们太多,才给了我们闯荡江湖的勇气,给予我们踏遍山河的决心。然而,岁月终究不肯饶恕,你走过的一山一水,要用一朝一夕来来偿还。
2013到2014,我陪你到世界的终结。