您好!
大家都说:一位好老师的恩情可以让学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽种桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
记得上三年级的时候,课上,您总是千方百计地教我们识字;课下,您经常和班上的同学一起游戏。
随着知识的增长,咱班上的一些同学,比如:陈科、李一文……还有我,都已强烈地爱上了写作文。鲁老师,您像童话中的仙子,您这儿一点,哪儿一点,平淡的作文就变得那样充满生机。
转眼间,我已上六年级了。此刻,我仿佛看见您的一丝白发是为我而白的,您的一个皱纹是为我而生的!鲁老师,您辛苦了!