上作文:生命·死亡 下作文:幸福
床的幸福,在于以松软的被子盖在人们的身上,让世界上的人安心的睡个好觉。
图书的幸福,在于让人们一页一页的翻看,如果对上面的文字产生疑问,请查查字典,然后把它标注出来。
文具盒的幸福,在于每天在自己的“嘴巴”里保存着小主人的笔、橡皮、尺子。
钢笔的幸福在于每天在纸上翩翩起舞,自由滑翔。
彩笔的幸福,在于给白纸涂上颜色,让白纸变得生机勃勃。
玩具的幸福,在于被人们拼了拆,拆了拼。如果它被遗弃了,但给人们留下了快乐的回忆。
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实!