《猩球崛起》观后感
今天,我们鲁矿一小所有晨刊小记者去圣盛大地电影城看了电影《猩球崛起》。
电影讲的是人类为了给自己的公司挣更多的钱财,把猩猩捉来做实验,用自己公司研制出来的“112号”病毒药物注射到猩猩体内,观察猩猩的变化,实验显示猩猩的智力明显增长。后来猩猩为了保护自己的孩子与人产生冲突,伤了很多人。人类害怕再出乱子,于是下令杀死所有猩猩。所幸的是执行任务的职员心地很善良,处死大猩猩后,把小猩猩交给了同事抚养。小猩猩长大以后经历了许多波折,但是最终找到了属于他们自己的家园———红杉树林,回到了大自然中。
动物是我们人类的朋友,我们应该好好与它们相处,不应该去伤害它们,以求得人与环境和谐发展!
(指导老师王辉)