小车模日记
我是一只白色小车模。我一生出来就是乳白色的,表面粗糙。今天,隆泰车行的叔叔阿姨把我带到一群小记者的跟前,原来今天是福州日报“童心hua世界”快乐夏令营活动。
我的“化妆师”拿起小刷子,用蓝色画着我的窗户。哎呀哎呀,原来她的手艺不怎么样,颜色都涂出了线。好痒好痒,她在给我上“胭脂”呢。黄色的胭脂我喜欢。她仿佛把彩虹上的颜色全涂在了我的身上,黄色的引擎盖如闪烁的太阳光;紫红色的车灯和后视镜鲜艳又耀眼;紫色和粉红色的车门互相呼应;绿色的车顶让我见到了春意盎然的景象;大红色的车尾如同春天里的一把火。最后,我的“化妆师”将“帝豪”专有的红黑组合的盾形徽标绘制在我的车身上,让我多了一份尊贵和稳重。
一个小时过去了,“化妆师”完成了手上的工作。尽管她头上渗出了细细的汗珠,手上也粘上了五颜六色的涂料,但是她却看着我微笑。从她那迷人的眼睛,我看到了自己的变身。我真不敢相信,原来丑陋的我,可以变得如公主般美丽。叔叔阿姨们看到我,都不约而同地说:“如果我变成一辆真的车,开在大街上,那回头率一定很高!”
我喜欢现在的自己。谢谢你,我的小主人!今天真是难忘的一天!